arsblog.ru

Виды смазка для секса


Виды смазок для секса. Особенности лубрикантов и рекомендации по выбору и применению. Конкретные примеры для разных ласк и сотни товаров для приобретения.

Крема, гели и спреи для секса на любой вкус. Просвещайтесь и заказывайте - мы доставляем ;). Какие виды интимные смазок для полового акта имеется на данный момент в ассортименте секс-магазинов. Чем они отличаются друг от друга. Есть и ряд предостережений по использованию смазок. Например, нельзя использовать лубриканты для орального секса.

Исключения составляют смазки, созданные специально для этого вида секса. Многие производители секс игрушек предупреждают, что лубриканты не защитят вас от ВИЧ-инфекций. Гель-лубрикант считается безопасным продуктом. Ассортимент марки Контекс достаточно разнообразен. Для того чтобы понять, какая интимная смазка лучше, необходимо определить для какой цели ее планируют использовать.

Какими бывают секс смазки и как их использовать? Прежде чем перейти к обзору видов лубрикантов, следует перечислить основные причины, которые могут стать поводом для использования смазки. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями гелей-смазок Durex на водной основе, пока не подберете то, что подходит вам лучше. Очень многие девушки даже не подозревают, что интимные смазки позволяют получать от секса большее удовольствие, помогают сделать интимную жизнь приятнее, легче интереснее.

А зачем они нужны и какую смазку выбрать - читай прямо сейчас! Качество секса зависит от его комфортности. Недостаток естественной смазки, сопутствующие этому раздражение, болевые ощущения, микротравмы будут препятствием к сексуальной жизни, могут приводить к стрессу, неуверенности в собственной полноценности. Иногда во время секса невозможно обойтись без специальной интимной смазки. Она позволяет добиться нужного уровня увлажнения, сделать половой акт более приятным, а также дает возможность испытать новые сексуальные ощущения.

Одним из самых ходовых товаров в секс-шопах являются смазки (любриканты). Это вряд ли кого-то удивит - секс Прежде чем перейти к обзору видов лубрикантов, перечислим основные поводы, которые могуть статьи причиной необходимости использования смазок.

Если дискомфорт не вызван заболеванием или нарушением гормонального баланса, решить проблему будет довольно просто - нужно приобрести интимную смазку или лубрикант для секса. Виды секс смазок.

Анальные любриканты. Смазки, уменьшающие болевые ощущения и расслабляющие мышцы ануса. У них наиболее густая консистенция. В составе данных смазок могут присутствовать лидокаин или бензокаин, которые оказывают местное анестезирующее действие. Некоторые виды товаров для интимного пользования несут в себе дополнительные функции возбуждения или охлаждения.



Copyright 2018 arsblog.ru