arsblog.ru

Видеоролик гей танца


По скандальному видео с танцем ульяновских летчиков-курсантов гражданской авиации будет проведена проверка специальной комиссией. Результаты поиска по запросу "кош келдиниз" в Яндекс.Видео. Будущие летчики сняли и смонтировали аж целый клип, где танцуют откровенные танцы в полуголом виде. Ну что, пилоты, это залет. Что же касается самого видеоролика от курсантов Училища, то конечно можно спорить о его художественной части. На видео молодые люди в подтяжках, нижнем белье и фуражках танцуют в общежитии под музыку Benny Benassi.

Не плавать им в безграничном океане, а плавать им в лучах голубой славы с Мразишем. Нет им мягких приземлений и чистого неба, а твёрдой на хрену только посадки. Лучшее, что могут сделать незашоренные молодые люди города — массово снять такие же ролики: медики, ветеринары, юристы.

Чуть меньше эротики (банан это перебор), но поддержать ребят. Я - гей, и ролик доставил мне определенное удовольствие, но увы, все эти мальчики выглядят как 100% натуралы, и всего лишь дурачатся. Это похоже на номер КВН или что-то похожее. Никакого подтекста абсолютно не вижу в этом ролике, хоть мне бы и хотелось, чтоб было. Возмутительным и безобразным назвали видеоролик с участием студентов из Ульяновска в Росавиации. В ведомстве заявили, что проведут проверку в отношении курсантов, которые во время съемок клипа устроили эротические танцы в нижнем белье.

Видео с танцем курсантов ульяновского летного училища обрело популярность 16 января. Раздетые до трусов и обмотанные портупеями молодые люди танцевали тверк и сосали бананы под трек Satisfaction. Более десяти тысяч человек за сутки подписали петицию с просьбой не отчислять курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли ставший скандальным видеоролик.

Шаловливой походкой первокурсник летного училища провожает видеооператора в недра студенческого общежития. Перед входом не забывает вытереть трусы о дверь и косяк. Пародия на известный клип Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"). Напомним, ранее в Сети появился пародийный видеоролик на клип Benny Benassi Satisfaction, сделанный курсантами-летчиками. Курсанты Ульяновского института гражданской авиации сняли клип на песню Satisfaction в общежитии вуза.

Узнай все о том, как пользователи оправдали курсантов. Только на URA.RU. На видео молодые люди в подтяжках, нижнем белье и фуражках танцуют в общежитии под музыку Benny Benassi. Мы перепостили и Ахахах! А я то думал, что все геи в УлГУ поступают. Оказалось распад римской империи пошел с мужских танцев в общаге УИГА? проспитесь. (10) (11).



Copyright 2018 arsblog.ru