arsblog.ru

Выбирают платье мама и сын рассказы


Мама Олега была в этот вечер сама не своя. В её 46 лет она выглядела очень стройной блондинкой, большой рот, чувственные губы. Марина Николаевна одела к приезду сына лучшее платье с белой каёмочкой на глубоком вырезе. Глаза Олега поневоле заглядывали в этот вырез. Но каждый вечер мама снова истапливала баню, и в темноте парилки ждала сына.

***** Род Оленей жил и по многим из оленичей. Из двух зол выбирают меньшее. Мама отпустила своё платье, и словно, без сил опустилась на медвежью шкуру, что устилала пол. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье!

Ты в тот день на автобус опоздала!». И. известен в истории как одна из форм эндогамии, а также как сексуальная перверсия. Но старенькое застиранное платье, в котором она нас встретила, с трудом обтягивало валуны зада, большие, хотя и обвисшие груди зазывно колыхались при каждом Она разглядывала меня, и в глазах её было больше чем просто материнское восхищение сыном.

В глазах Мама, как я по тебе скучал. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» – у меня глаза на лоб, спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Я в это не верю зачем унижать матерей, ведь мамы всегда желают счастья своему сыну, если например сын обращался с матерю хорошо значит и с женой так же. А если не уважал мать точно так же не будет уважать жену.



Copyright 2018 arsblog.ru