arsblog.ru

Тальк для секс игрушек


Структура материалов пористая, поэтому за игрушками нужен особый уход (осторожное обращение и обработка тальком, после использования). Киберскин (Кибер кожа) термоемкий материал, по этому быстро достигает температуры кожи человека и ощущения от него, как с настоящим партнером. Штрихкод: 8718546545795. Бренд: Lingox Factory (Испания). Артикул производителя: POWDER-1. Объём: 80 г. Тип: Тальк для обработки игрушек. Анонимная доставка. Скидка 3% при покупке онлайн. Любые способы оплаты. Дисконтная карта 10% в подарок.

При покупке от 3000 р. Удобная доставка. Материал «Cyberskin» – мягкое мыло и вода, очиститель для материала «Cyberskin», очиститель для интим игрушек, тальк. Силикон – мыло и вода, очиститель для интим игрушек. Стекло – мыло и вода, очиститель для интим игрушек, медицинский спирт, кипяченая вода. Сексшоп Mysextoys.ru. Правильное хранение и бережный уход за любимыми секс-игрушками позволит продлить им жизнь и сохранить в идеальном состоянии их мягкую и бархатистую Материал: Тальк.

Производитель: СК-Визит (Ситабелла), Россия. Арт. поставщика: 4721. Штрихкод: 4607128982407. В продаже с: 15.05.2017. Doc Johnson UR3 Refresh Powder – универсальный тальк для ухода и восстановления секс-игрушек из силикона, пластика и любого другого материала.

Использование талька поможет увеличить срок службы Ваших любимых игрушек. Секс-игрушки из Loveclon нужно хранить в тальке.

CYBERSKIN. Производитель: Topco Sales, США. Сайберскин (в России трансформировался в киберскин) выполнен на базе сложных полимеров. Изделия из него упругие, плотные, достаточно точно передают текстуру кожи человека. После использования секс игрушки обрабатывают специальным антисептическим средством, а изделия, изготовленные из киберсиликона, дополнительно обрабатывают еще и тальком.

Поэтому Fleshlight создали специальное средство. Если Вы замечаете, что мастурбатор стал несколько терять мягкость, или ослабли ощущения, появилась липкость поверхности, отличный выход – восстанавливающее средство. читать полностью. Certified mark. Присыпку лучше брать без содержания талька, т.к. есть мнение, что тальк может вызывать рак. Можно использовать кукурузный крахмал.

После каждого использования, вымойте её и посыпьте небольшим количеством кукурузного крахмала (не тальком, который может вызвать рак шейки матки) перед хранением, чтобы игрушка не стала липкой. Хранить в темном прохладном месте. Тальк и его использование. К некоторым, наиболее дорогим материалам, идет тальк в комплекте. Его нужно применять для ухода за изделиями после использования: удобнее всего положить вымытую и высушенную игрушку в пакет, насыпать туда тальк и потрясти, тальк покроет игрушку.



Copyright 2018 arsblog.ru