arsblog.ru

Секс во время беременности есть угроза выкидыша


Я при угрозе сексом занималась, аккуратно правда, у меня тоже бешенство было, как и у вас)))). я не могу понять! это я одна такая дура во время беременности я мужа вообще даже видеть не хочу! не разговора нет хочется но не на столько что прям терпеть не возможно!!! При наступлении беременности сексуальность женщины меняется — секс начинает восприниматься иначе, чем до беременности.

к врачу;; если у вас уже были выкидыши и преждевременные роды или при угрозе выкидыша, в особо опасные периоды необходимо отказаться от сексуальных контактов. Ну во-первых, не всем нельзя заниматься сексом до 12 недель - у каждой по-разному. Насколько мне говорила врач: в начале беременности, когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, лишние "сотрясения" не желательны. Скажите пожалуйста, кто нибудь знает можно ли заниматься сексои после угрозы? и вообще сколько должно пройти времени? то максимально аккуратно, т.к.

Кто, как не врач акушер-гинеколог, лучше всех знает стоит ли заниматься сексом во время во беременности. Можно ли заниматься сексом во течение беременности многих женщин осложняется угрозой самопроизвольных выкидышей еще на ранних сроках беременности. Большинство специалистов советует до 12 недель воздержаться от секса, чтоб предотвратить возникновение выкидыша.

Следовать данному совету или нет дело каждого, однако при наличии иных тревожных симптомов следует потерпеть до наиболее благоприятного времени. По этой же причине врачи запрещают заниматься сексом во время беременности, если есть угроза выкидыша. О вреде и пользе секса во время беременности можно спорить долго, но давайте посмотрим правде в.

Вас предупредили что есть угроза. .конечно. .а там как выберете. .а. По мнению специалистов в сексологии и гинекологии, половые отношения в период беременности невозможны, только когда матке нужен максимальный покой.

Например, если есть угроза выкидыша, отслойки плаценты, преждевременных родов или разрыва амниотической сумки. Если у женщины ранее были выкидыши или преждевременные роды, врач рекомендует паре ограничить секс во время беременности. Опасными считаются дни предполагаемых менструаций (то есть тот период, когда у женщины до зачатия были месячные), а также даты предыдущих выкидышей.



Copyright 2018 arsblog.ru