arsblog.ru

Секс это самое меньшее, что женщина может дать мужчине


Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.…Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит…. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит….

Секс-это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность.

На самом деле, куда как дороже стоит Нежность- то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит…. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.

Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.

.Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит…. Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность.

Подскажите пожалуйста, что означает фраза: Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит….

Самое дорогое что есть на нашей Планете, это вода, женщины и книги, и ты, неоднократно, от меня это слышал. Я действительно Ты знаешь слова Ромена Роллана, с которыми я полностью согласен, что: "Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. По его словам, секс — это меньшее, что женщина может дать мужчине. Это довольно дешевое и распространенное явление, поэтому особую ценность придавать ему не стоит. Как говорит психолог, самое главное — это нежность. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.….

Вот и выходит в остатке, что женщина реально может дать мужчине только секс, и то только высоко техничный и феерический во всех видах что ты моё всё. и самое главное, что ты даёшь мне это любовь и заботу. ещё и сына родила. что может быть важнее!? Статусы про женщин. Женщина в одну минуту может перейти от состояния полного восхищения и радости к полному отчаянию.

Женщина в одну минуту может перейти от. Афоризмы о женщинах. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.…. Самое лучшеечто может дать женщина мужчине - это свою любовь как энергию, которая вдохновляет мужчину и вообще дает ему жизненные силы.

Кстати во время секса если есть любовь, то идет энергообмен. Простобывают женщины,которые, кромесекса, дать большеничего не могут, а ведь секс – это меньшее, что женщина может дать мужчине. Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН Дляменя это особый драйв, без которого яне могу и которым подпитываюсь. Мне нравится подчинять себе мужчин. Особенно сильных.Самое. Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… с этим не согласна) а дальше хорошо написано).

Ответить · Изображение пользователя Ё-МАЁ. Ё-МАЁ. ) Kattyocean. 26.05.2012 - 22:19. 0. 0. 0. Секс-это лучшее иэ того. Далее по тексту. Mosking.



Copyright 2018 arsblog.ru