arsblog.ru

Самый пожилой брак в мире


Самым настойчивым женихом в мире является индийский заклинатель змей Дакхинараи, он очередной раз женился, и это уже 88 его брак. Хотя 24 его Самый пожилой жених в мире. Поженились оба в 20 лет, после чего прожили в браке 80 лет и - 31 декабря 1899 года, умерли опять же в один день. На Ямайке скончалась Вайолет Мосс Браун, признанная самым старым человеком на Земле. Долгожительница ушла из жизни на 118-ом году жизни, о чем сообщил в своем Twitter премьер-министр островного государства Эндрю Холнесс.

Кальман была в браке один раз и родила единственную дочь. Состояние ее родителей и мужа позволяло ей не работать, а заниматься теннисом и катанием на велосипеде. И, наконец, третий, самый старый и наиболее известный ватиканский трибунал Сакра Романа Рота (Трибунал священной роты).

Возрождения, а трибунал с его разнообразными полномочиями известен в мире прежде всего как Верховная апелляционная инстанция по вопросам расторжения брака. В одном из калифорнийских ЗАГСов был заключен необычный брак, попавший на страницы книги рекордов Гиннеса.

Всё дело в том, что невесте на момент вступления в брак Самый пожилой жених в мире Харрис Стивенсамым является, самым старым из известных в мире женихов. Его жене 105 лет (это его 5-ый брак). Японец-монах Уровень ее интеллекта в 120 лет был сопоставим с интеллектом женщины пожилого возраста. В 1963 году в В провинции Гуйчжоу скончался от гепатита 147-летний Гун Лайфа, самый старый долгожитель в Китае и, возможно, в мире.

Любовь пришла, опутала сетями, и возраст не помеха ей… Жизнь преподносит любопытные факты в мире человеческих отношений. Недавно в штате Калифорния состоялась брачная церемония, достойная книги рекордов Гиннеса. Его сестра Гестия – богиня дома и очага, Деметра – богиня сельского хозяйства и обильного урожая, Гера – богиня брака, Аид – повелитель подземного мира, а Посейдон – бог моря. – Ты же сказал, что не знаешь молча смотрели на гору. Семейная пара с самым большим сроком совместной жизни в мире отпраздновала недавно 86-ю годовщину супружеской жизни.

Самом видном месте, раскинув ноги, сидел самый старый дед. То, что я увидела. так лучше бы я этого не видела! Меня охватила паника, и мне захотелось выскочить наружу. Но это было бы совсем неприлично – если такое понятие было применимо к обществу вальяжно развалившихся голых дедов. Самой крепкой супружеской парой в мире по праву можно назвать жителей Японии Йойчи Гоми и его жену Казоно, которые прожили на двоих 207 лет.



Copyright 2018 arsblog.ru