arsblog.ru

Рассказы про секс в патайе


Многие кто едут в Таиланд, в Паттайя спрашивают одну вещь - существует ли в Паттайя секс? Что можно сказать по сути вопроса? Да, он. Но нюансов так много, что нужно все обсудить по порядку. Мы зрелая семейная пара, мне 35, жене 32 года.

Путешествуем много, а Таиланд — это наше любимое место. После завтрака, жена захотела на пойти на масляный массаж, благо салон находился буквально в 50 м от отеля.

Путевочка в Паттаю, оказалось то что доктор прописал, Кози Бич, ничего так отельчик. ибо он приехал в Паттаю отдохнуть от бесперестанного секса LOL Часто на форумах слышно о так называемых ГЕ (грустный ебарь, пердон) и рассказы как тайки тянут деньги из фарангов.

Вопрос: Как тебе пришла в голову идея отправиться в секс-тур в Паттайю? Ответ: Наслушался друзей как круто в Таиланде, да и сам секс туризм не был основной целью ☺. Основная цель была уйти в отпуск впервые за три года. "Морковки-зазывалы" на улицах Паттайи. (600x800 76Kb) · Главный бульвар "красных фонарей" в Паттайе. (600x800 183Kb) · Фаранг и тайка - обычная картинка для улиц Паттайи.

(626x690 201Kb) · "Морковка-массажистка" одного из салонов боди-массажа в Бангкоке. (800x639. В этот же день когда мы гулили по волкин стрит к нам подходили тайцы и предлагали сходить на секс шоу. Мы сходили. Многие оттуда выходили сразу, но большинство оставалось смотреть. Что там Тайки только не вытворяли! Отдых в Паттайе — от общих советов, как лучше запланировать свой отпуск в Тайланде, до интересных подробностей, которые помогут любителям секс-туризма провести незабываемые дни в экзотической азиатской стране.

В окно, нежно щекоча прекрасно сложенное тело, влетал утренний бриз, накатывая как волны на побережье, он нежно напоминал о незабываемом виде из окна, отдыхая после незабываемой ночи, просыпалось прекрасное создание.

Летом 2014 года, после мгновенных размышлений класные аналы принято решение слетать в секс-тур в Тайланд на 2 недели.

В качестве места духовного и телесного разложения был выбран знаменитый рассадник греха и порока город Паттайя.

Об отличиях тайских женщин от славянок и о том, чем западным мужчинам грозит брак с азиатками, «ФАКТАМ» рассказал бывший российский бизнесмен, переехавший жить в Мекку мирового секс-туризма — курортный город Паттайя в Таиланде.

(рассказы и фото) от 2012-10-06 15:56:42 на Babyblog.ru. Быстро и с комфортом добрались до забронированных аппартаментов в Паттайе на такси и вот он.отдых.

Ехали на полном Его осудили все, т.к. за такие деньги можно было, чтобы оказали кое-какие легкие секс-услуги). После этого мы лежали и отдыхали, нежно лаская друг друга.

Жена сказала, что хочет секса с. Он ответил, что ест таблетки, готовится к операции и у него просто не стоит. Это немного расстроило, но все равно, самый страстный, эмоциональный секс в Тае у нас именно с Ледибоем.



Copyright 2018 arsblog.ru