arsblog.ru

Правда о дсг 7


Темы: Ответы: Просмотры: Последнее сообщение. Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2 · 1 315, 316, 317 sergey1878 » 13 сен 2011, 11:03: 3161 Ответы: 158140 Просмотры: Последнее сообщение UKV 12 ноя 2017, 18:43.

В ДСГ эти паузы сведены до минимума: одно сцепление отвечает за нечетный ряд передач (1,3,5,7), а второе - за четный (2,4,6). Автомобиль стартует, и к дешевле замены. Правда, запчасти придется ждать несколько недель - спрос на них пока невелик, и продавцы запчастей не имеют запасов. Собственно, в России проблема обрела особую остроту с приходом коробки DQ200 — это семиступенчатый преселективный «робот» с сухими сцеплениями, часто обозначаемый, как DSG-7. Продолжение истории про мою DSG 7. Предыдущую часть можно прочитать здесь И так моему Passat CC Candy White_Реинкарнация 17 марта этого года будет ровно 2 года.

Он возмужал и окреп, обзавелся многими интересными, индивидуальными чертами и опциями. Рассказ владельца Volkswagen Scirocco (3rd generation) — поломка. Доброго времени суток, котаны.

Хочу рассказать причину моего долгого отсутствия… Никогда не доверяла новомодным роботизированным коробкам… сухое сцепление или мокрое, без разницы, нет доверия и всё. Правда рабочий диапазон ограничен 250 Нм. Шестиступка доходит до 380 Нм, а «мокрые» коробки DSG для поперечной конструкции от 2010-го года «съедят» и 500 Нм.

Правда, ставят их на Audi и Porsche под именем S-tronic и PDK. Blue_dolphin, с осени 2015 у нового Tiguan-2 вместо акп будут только DSG! Статья о Skoda Octavia 1.8. Многострадальная DSG-7, которая обросла множеством мифов. Например, такими: якобы в странах, которые важны для Фольксвагена, DSG заменили на 6-ступенчатые «автоматы» Aisin, а в Европе на преселективные коробки передач распространяется пожизненная гарантия. "Купил Пассат 1.8 TSI с 7-DSG. Покупал новый в салоне.

Уже прошел 30 тысяч, проблеем. Хочу отметить потрясающую управляемость машины, которая позволяет ей легко маневрировать на дороге, в том числе и в пробках. Именно 7-ступенчатая коробка DSG стала настоящей притчей во языцех.

Не только в силу своей массовости, но и благодаря ряду неприятных особенностей. Что именно ломается в этих "роботах"? Можно ли их отремонтировать, и насколько это сложно? На горячую все нормально. Это нормально для дсг или стоит ехать к дилеру? Пробег 10т. Обсуждали это в соседней ветке, правда про заднюю скорость. Но, я тоже это замечал и на первой скорости.

"DSG-7 в Пассате Б7. 6- или 7-ступенчатая коробка передач DSG – пример того, как инновационные разработки приходят в повседневную жизнь. Правда ли, что коробки DSG ненадежны и уже при пробеге 30 000 км часто требуют серьезного ремонта, замены дорогих деталей или даже всей коробки?



Copyright 2018 arsblog.ru