arsblog.ru

Почему нельзя занематься сексом с родствениками


Ceкcом с близкими родственниками? — Конечно нет, нельзя! — Вот и я говорю, Петрович, заебал. ♥ 39. 1 год, 2 месяца назад 2016-11-23 14:48:20+03:00. Поделиться · Поделиться · Твитнуть. — Скажите, доктор, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? — Боже мой! Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет. - Вот и я говорю жене — нельзя, а она — можно.

Скажите,а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?-конечно,нет,нельзя.-вот и я говорю жене:нельзя,а она:можно,можно. Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? – Конечно нет. – Вотия говорю жене – нельзя, а она – можно.

Конечно нет. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно. Жена - это ведь близкий родственник? 01.12.2006 17:01. Мне нравится. Без Имени. - Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? — Конечно. — Вот и я говорю жене — нельзя, а она — можно,…. Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?

- Конечно нет. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно. Жена - это ведь близкий родственник? Почему-то вспомнились. ШУТНИК: - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет. Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет. / анекдоты :: анекдоты про семью :: анекдоты про жен и мужей. anon · анекдоты анекдоты про семью анекдоты про жен и мужей. Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет.

- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно.



Copyright 2018 arsblog.ru