arsblog.ru

Пипися


Новый китайский авианосец назвали «Пипи Ся» в честь рака-богомола. Жители Китая выбрали имя для новейшего авианосца КНР, недавно спущенного на воду. В интернет-опросе победило необычное, не совсем благозвучное для русского уха название — «Пипи Ся».

Kapitan92 10 мая 2017 20:03 ↑ ↓. Цитата: DIVAN SOLDIER. Да ладно граждане "пипися не пипися", мы ещё не скоро построим аналогичный корабль. Подписываюсь! Пусть наш новый авианосец хоть хреном моржовым назовут, порно сайты кинешма бы он был построен.

Но пока это - прекрасное. "Пипи Ся": в Китае голосованием определили имя новому авианосцу. Наименование военного корабля было выбрано с помощью интернет-голосования. Жители Китая стали участниками интернет-голосования, согласно которому новый авианосец КНР должен получить имя, звучащее как «Пипися». По-китайски так называют рака-богомола, весьма популярного мема. «Пипися» китайской разработки: в КНР выбирают имя для нового авианосца.

Опубликовано 2017/05/10. китайский авианосец. Фото: Reuters. В конце прошлого месяца Китай спустил на воду первый авианосец собственного производства, который стал вторым по счету в китайском флоте. Наименование военного корабля было выбрано с помощью интернет-голосования.

В Китае путем масштабного Интернет-голосования выбрали имя новому авианосцу. Имя рака-богомола, звучащее как "Пипи ся", победило в опросе. Он вам не пипися! WireAP_ba318c4970894177850f4416ec4cf4ca_12x5_1600. В Китае недавно завершилось интернет-голосование по выбору имени для нового авианосца, пока что существующего под условным обозначением "Проект 001А".



Copyright 2018 arsblog.ru