arsblog.ru

Малднкие гейи раскази


Звенел колокольчиком Ванятка, – Хо-ро-шо-о-о-о!!! – Э-ге-гей! Э-э-э-э-эх! – вопил Васька, сложив ладошки рупором. – Тише вы, чиграши! – по-настоящему строго, оборвал баловство Никифор, – У рыбы слух чуткий! Разбегутся сейчас окуни, что кушать будете? И день, считай, задарма пропал! Ух, я вам! Молодые парни: большая подборка гей рассказов и секс историй на любой вкус.

Часть 1 — Вам помочь? Я медленно поднял голову и в восходящем порядке обозрел возвышающегося надо мной юнца. Светлые домашние кроссовки на босу ногу. Слегка потрёпанные джинсовые бриджи и простенькая белая футболка.

— Перебрали? — осведомился парень. Рассказ: Прислуга для малыша. rus.DELFI.lv 14 сентября 2009, 18:29. 94 комментария. Елена Екатериничева.

Эта история произошла со мной давно, когда я был мальчишкой. Мои родители очень много времени проводили на работе.

Возбуждающие порно рассказы про гомосексуалистов. Любишь читать как трахаются мальчики? Ты по адресу. Самые лучшие истории про секс геев.

Выбирай рассказ и наслаждайся чтением. Наверное, стоит для начала представиться. Я Ваня, челкарь, белые волосы, одиночка. Коротко, но это вроде самое главное из того, что я хотел сказать о. Живу с мамой, я совсем не богат, можно сказать, что с деньгами есть проблемы. Но ближе к делу. «Приезжай к нам в гости. Я испеку для тебя пирог», — сердечно пригласила его.

«А печь ты умеешь?» — с подозрением спросил Прибой. «Научусь», — мотнула я головой. — «Просмотрю видео-урок он-лайн в Интернете и научусь». Помолчав, добавила: «Не знаю, что с ними делать.

Горячая гей библиотека: Тысячи гей рассказов историй в десятках категорий на любой вкус. По категории: Мужики и молодые.



Copyright 2018 arsblog.ru