arsblog.ru

Любовь к сперме


Приворот на любовь. Интимная близость между женщиной и мужчиной сопровождается мощной сексуальной энергией. Второй способ, как сделать приворот на сперму - вам понадобится сперма после полового акта, ваша кровь и слюна. Приворот на сперму в равной степени используется мужчинами и женщинами. С его помощью удается вернуть любовь к соитию, усилить интимную связь интимное влечение.

Мужчины прибегают к помощи такой магии, когда им не хватает близости с женщиной. Действительно, вопрос «глотать или нет?» ставит в тупик многих девушек. Даже если они и хотят доставить своему любимому оральные ласки, многие не решаются заняться оральным сексом потому, что боятся мужской эякуляции. Чем, по-вашему, определяется любовь к женщине? Подарками, вниманием или тем, что вы копаете картошку у её мамы на русское прилюдное порно сьемки А мы вам ответим, что если у вашей девушки после секса все ебало в сперме, то значит вы - лучший мужчина на свете!

Или жена, доведенная до отчаяния похождениями мужа, осуществляет сильный приворот на сперму мужа, думая не столько о любви к нему, сколько о мести.

Не трудно догадаться, к чему может привести такое домашнее колдовство. Пусть вас не вводит в заблуждение простота мистических обрядов. Сперма - хорошее косметическое средство, обладающее омолаживающим эффектом. В сперме содержится масса полезных веществ, обеспечивающих максимально комфортную среду для сперматозоидов.

В бокал капают немного спермы и размешивают палочкой из орешины. Орешина с давних времен считается магическим деревом, увеличивающим силу любого ритуала. Размешивая вино, повторяйте следующие слова: «Твое – тебе возвращаю. Взамен любовь твою забираю. Использование приворота на сперму для усиления любви.

Если женщины могут использовать для привлечения мужчины приворот на месячные, у мужчин есть похожие обряды – приворот на сперму. Семенную жидкость своего мужа могут использовать и женщины для усиления страсти в семейной жизни. Обряд надо совершать на растущую Луну.

В посуде из керамики смешиваются слюна и кровь женщины, сперма её избранника. Всё это перемешивается и читается заговор: «Пусть моя кровь любовь в крови твоей разбудит, разожжет страсть, тебя, (имя избранника), призовет ко .



Copyright 2018 arsblog.ru