arsblog.ru

Геи и спид


Пользователь Вова Богдан задал вопрос в категории Естественные науки и получил на него 6 ответов. Первые признаки грозной болезни появились у Дугаса в далеком 1979 году, когда о существовании СПИДа еще никто не. Опухшие лимфатические узлы и слабость молодой гей принял за тяжелый грипп. Чуть позже ему удалось с трудом вылечиться от пневмоцистного воспаления легких. Сейчас в мире, пожалуй, нет взрослого человека, который не знал бы, что такое ВИЧ-инфекция и спид. «Чума ХХ века» уверенно перешагнула в XXI век и продолжает прогрессировать.

Распространенность ВИЧ носит сейчас характер пандемии. ВИЧ-инфекция захватила практически все страны. После того, как А.Калинин удалил мой совершенно корректный комментарий относительно распространенности СПИДа среди геев, я расширил его, и решил опубликовать отдельным постом. Для начала несколько цифр. Гомосексуальные половые контакты без использования презерватива существенно повышают риск заражения ВИЧ-инфекцией.

Гей-кварталы стали притягивать к себе учреждения общественного питания для бездетной богатой публики, винные бутики, антикварные и книжные магазины. Гомосексуальный стиль жизни породил особый класс потребителя — бездетного имеющего свободное время, как правило, белого мужчины. Одно из самых больших заблуждений заключается в том, что ВИЧ и СПИД – болезни геев, в частности потому, что его чаще обнаруживали у мужчин.

Каждый день порядка семи гомосексуалистов и бисексуалов в Британии заражаются ВИЧ Юсеф Азад, Национальный фонд борьбы со СПИДом. Геи и СПИД: факторы уязвимости. Вопросы, связанные с лечением ВИЧ-инфекции, почти не имеют какой-либо специфики, и врачу не важно, кто перед ним – мужчина-гетеросексуал или гей. Поэтому борьба глубокое декольте и миньетфото неизвестной болезнью, которая в результате получает имя СПИД, становится его личным сражением.

Активно помогает гей-общине и доктор Эмма (Джулия Робертс). Не могу не сделать перепост многоуважаемого мною botalex'акоторый продолжает дело непростой борьбы с мракобесием, человеческой глупостью и нежеланием хотя бы минимально прислушиваться к современным научным данным.

Лишь после того, как через бисексуалов и колющихся наркоманов вирус распространился также среди гетеросексуальных женщин, а через них и среди мужчин, с помощью политиков и давления гей-организаций болезнь переименовали в СПИД.

Случаев СПИДа заключительных стадий ВИЧ-инфекции — 49. Спустя четверть века ситуация изменилась: Россия и Украина возглавили печальный европейский рейтинг по удельному числу носителей ВИЧ. «Лента.ру» вспоминает о первых советских жертвах СПИДа.

ВИЧ/СПИД больше не является главной причиной для беспокойства в США. Этот риск даже не входит в основной список, однако он продолжает играть свою роль в эпидемической обстановке. В 2014 г. Все первые случаи СПИДа, проявившиеся у 26 больных саркомой Капоши и у 15 больных пневмоцистной пневмонией, были зарегистрированы летом 1981 г. в США у гомосексуалистов. Личный опыт«Было постоянно страшно»: Как гей, живущий с ВИЧ, покинул Россию.

The Village записал Дело в том, что я гей и пару лет назад у меня нашли ВИЧ. Чтобы в Москве тебя начали лечить, ты должен быть уже очень болен — на той стадии, когда ВИЧ переходит в СПИД. Почему геи чаще болеют СПИДом, даже если используют презерватив?

Дело в том, что латексные изделия, предназначенные для барьерной контрацепции, больше подходят для традиционного секса.



Copyright 2018 arsblog.ru