arsblog.ru

Аккорды к песне пизда


А сейчас про небритый лобок Dm Побрей пизду Am C Покупайте билеты, сестры! F Dm Мой хуй самый длинный! Мой хуй самый толстый!

Покупайте билеты, сестры! Мой язык самый острый, мой стеб самый жесткий! Покупайте билеты, сестры! Киркоров - мой корешь, блядь, Зверев - мой тезка! Ник Черников – Ванильная Пизда Тонкая душаКоэльё знаю наизусть, Красива и свежа, Но от чего на сердце грусть?

Быть может от того что у меня не бритые подмышки. Парни от меня бегут. И я опять сажусь за книжки. Твердя что шансов. Но мне помог один совет. Припев Быть ванильною пиздой. То не пидорас, и не яйцетряс, там - та-ра-ра, здравствуй, пизда! (припев) За рулём пизда-это не езда-ау За рулём пизда-это не езда-ау Я жму по тормозам, и хуею сам, Потому что.Она не жмёт по тормозам.

А почему она не жмёт по тормозам? Потому что губы красит, там-та-ра-рам. Красит губы. Noize MC - Побрей пизду, аккорды, на гитаре, текст Am C F Dm А не спеть ли мне песню про небритый лобок? Ник Черников - Ванильная Пизда: аккорды для гитары, табулатура (табы) и текст песни Ник Черников - Ванильная Пизда.

Здесь вы найдете слова песни Гражданская оборона - Все летит в пизду. Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно. Вы можете скачать текст песни Гражданская оборона - Все летит в пизду и его перевод. Аккорды песни Хуй, похожий на пизду группы МВиПД. Побрей пизду!!! 5 раз Вступление 4 раза А вчера я пришёл с работы, а она сидела на кухне и жралА Она постоянно жрёт, она жрёт и срёт, больше ничего не делает И я говорю - ну давай, надоело, понимаешь, я с работы Снимаю штаны, пойдём поебёмся Заходим в спальню, она снимает.

Аккорды: Гражданская Оборона - Всё Летит В Пизду. Моисей Великанов и Повелители Добра (МВиПД), с акордами на пиздищу понятно а вступление как, скинь табы плез хоть самые упрощенные. Нравится Показать Андрей, бля, Пётр не моя песня, можно где-то найти. Остальные Дайте аккорды на ХПНП,Хуй похожий на пизду. Сервер текстов песен, аккордов и табулатур с возможностью редактирования.

Текст песни Все летит в Пизду из альбома Неизвестный альбом исполнителя Гражданская оборона. G# C Fm Быть ванильною пиздой, C# Чтобы фоткаться с листвой. G# C Fm И не найти такой, C# Неповторимой и тупой. G# C Fm Британский флаг, I love New York C# Очки и кофе, парень сосунок. G# C Fm Я-ванильная пизда. C# P.S. я люблю. G# C Fm C# Я стала хороша.

А без прописки да там вобще пизда, Пиздец когда попадаеш в пиздорез, Пиздец когда в грудь разредят обрез, (пау пау пау!!!) Продюсеры-пиздуны, торгуют пиздятиной, Пиздоболы повсюду приятель будь внимательней, А здесь пиздатае пати крепкий матерный драйв, Припев тот же - оп давай давай. Аккорды и текст песни Мы ограбили буфет группы ПРИКОЛЬНЫЕ-ПЕСНИ Эксклюзивные аккорды и тексты песен от групп в наилучшем качестве. рингтоны и реалтоны! (9) Девки спорили в метро, У кого пизда с ведро.

Оказалася с ведро У начальницы метро. А девки спорили на даче, а у кого пизда лохмаче Оказалось что у Зины на пизде три волосины А девки спорили в метро, а у кого пизда с ведро Оказалось что с ведро - а у начальницы метро! Припев. 3. Ник Черников - Ванильная Пизда, аккорды, текст, mp3, видео. Для удобства тональность 4 Проигрыш G C Fm C G C Fm C.



Copyright 2018 arsblog.ru